Loading

viernes, 28 de diciembre de 2012

CARNE DE CERDO EN SALSA CESAR



Espero hayan disfrutado con sus familias y amigos de la Nochebuena y Navidad.

Aunque he estado ausente del blog en estos dias igual se ha seguido cocinando en casa.

Aqui les presento un plato sencillo y delicioso que si desean lo pueden hacer para terminar el año.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne de Cerdo.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.

Un Racimo de Cebollin.

Un Apio Pequeño cortado en rodajas.

Un Sobre de Azafrán.

1/4 de Taza de Vino Blanco de Cocina(yo he usado Marca Goya)

1/2 Taza de Leche.

Dos Cucharadas de Arvejas(Green Peas)

1/2 Taza de Salsa Teriyaki.

Una Cucharita de Ajo en Polvo.

Media Taza de Salsa Cesar.


Primero procedemos a freir todos los vegetales en aceite de oliva hasta dorar.

Aparte en otra sarten freimos los filetes de carne de cerdo y una vez listos los cortamos en trozos y lo vertimos al sofrito anterior revolviendo bien.

Finalmente agregamos Teriyaki,Leche,Ajo en Polvo y los demas condimentos.

Unimos bien la mezcla revolviendo.

La salsa Cesar se la echa al final revolviendo constantemente y lo dejamos que se consuma un poco la salsa.

Servimos acompañado de Ensalada y listo.

Saludos y que tengan un Excelente Fin de Semana y Termino de Año 2012.

Besos

Olguis.
 
 
 
 
 
Posted by Picasa