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lunes, 10 de diciembre de 2012

TROCITOS DE CHULETAS AHUMADAS AL VINO TINTO

 
 
 
 


Cada dia es un reto para mi la cocina pues descubro muchos sabores,olores y aromas que se ventila por toda mi cocina.

Me fascina cocinar y cuando a uno le gusta hasta el plato mas sencillo queda delicioso.

Ingredientes:

Una Bandeja de Chuletas ahumadas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Amarillo cortado en rodajas.

Una Taza de Champiñones laminados.

Una Taza de Vino Tinto de Cocina.

Un Sobre de Azafrán o Pimentón.


Primero en un poco de aceite de oliva freimos la cebolla,pimiento y champiñones.
Dejamos dorar bien y luego vertimos el azafrán o pimentón.
Agregamos el vino y revolvemos bien.

Aparte ponemos a dorar las chuletas ahumadas hasta que esten listas.
Despues procedemos a cortar en trocitos las chuletas y las agregamos al refrito.
Mezclamos bien y dejamos un rato que la carne agarre un poco de sabor y el vino se haya consumido un poco.

Servimos acompañado de Ensalada.

Saludos

Olguis.
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