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jueves, 5 de enero de 2012

SUGAR FREE PEAR BREAD: BIZCOCHO DE PERA CON ENDULZANTE SIN CALORIAS SPLENDA.








Aqui les presento otro postre sugar free para las personas que estan a dieta o tienen diabetes y desean algo dulce sin que les haga daño.

Este Bizcocho de Pera ha quedado delicioso y es muy sencillo de hacer.

Pueden usar cualquier otra fruta sino tienen la fruta indicada en la receta.

Ingredientes:

Una Taza de Splenda o cualquier otro endulzante sin calorias.

Un Tercio de Taza de Mantequilla a temperatura ambiente.

Dos Huevos.

Tres Peras.

Un Tercio de Agua.

Una Taza de Harina mas Dos Tercios de Taza.

Una Cucharita de Baking Soda.

Media Cucharita de Sal.

Un Cuarto de Cucharita de Baking Powder.

Media Taza de Nueces.



Precalentar el horno en 350.

Engrasar un molde.

En un bowl combine todos los ingredientes y batir bien hasta que la mezcla este homogenea.

Yo puse los trocitos de peras cortadas y las nueces al final e hice movimientos envolventes cuando agregué estos 2 ingredientes con una

cuchara de madera.

Vertir la mezcla en el molde previamente engrasado y lo metemos al horno por 60 minutos.

Saludos y que tengan un buen termino de semana.

Olguis.
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martes, 3 de enero de 2012

CREMA DE TOMATE CHERRY CON ESPINACA



Bienvenidos al 2012 y les deseo mucha Salud-Paz y Armonia en sus hogares.

A comenzado el frio asi que llega el tiempo de las cremas de verduras para calentarnos un poco.

Invierno es tiempo de mas calorias pues el cuerpo lo pide pero debemos de hacerlo sanamente.

Ingredientes:

Dos Cajitas Pequeñas de Tomate Cherry.

Una Cucharita de Mantequilla.

Un Sobre de Azafrán.

Media Taza de Leche.

Media Taza de Hojas de Espinaca.

Agua.


Colocamos los tomates y las espinacas,leche en una licuadora y cubrimos con agua.

Licuamos bien hasta que la crema esté homogenea.

Vertimos en una cacerola y echamos la mantequilla y azafrán y revolvemos bien y dejamos que se caliente un poco y listo.

Servimos y a disfrutar.

Saludos:

Olguis.
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