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sábado, 7 de abril de 2012

EASY FLAN-HAPPY EASTER

 
 



Primero que nada quiero desearles unas Felices Pascuas y que disfruten con sus familias y recordar con alegria que Jesucristo a Resucitado.

He preparado este rico flan muy sencillo y me ha encantado lo sencillo y casero que ha salido realmente delicioso y muy recomendado.

Ideal para merendar o para despues de un almuerzo o cena un final dulce sin necesidad de ser pesado para el estomago.

Ingredientes:

4 Huevos.

1 Lata de Leche Condensada.

2 Medidas de Leche Baja en grasa usando la lata de la leche condensada.

Una Cucharita de Vainilla.

Una Pizca de Canela.

Miel para el molde(yo he sustituido la salsa de caramelo por miel)


Precalentar el horno en 350.

Uaremos un molde tipo plumcake o el que tengan y echaremos un poco de miel para acaramelar.

Licuar todos los demas ingredientes hasta que la mezcla este homogenea.

Vertimos la mezcla en el molde acaramelado.

Colocamos este molde en uno mas grande tipo pyrex con agua hasta la mitad y horneamos por 1 hora.

Una vez que este listo el flan lo retiramos del horno y lo dejamos a temperatura ambiente hasta que se enfrie.

Luego lo metemos a la nevera y lo dejamos que cuaje por algunas horas o toda la noche.

Al momento de ser desmoldamos con cuidado.

Servimos y listo.

Saludos

Olguis.
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viernes, 6 de abril de 2012

VEGGIE SOFT TACO SALAD-GOOD FRIDAY-PASSOVER

 
 



Hoy es un dia muy importante para nosotros los catolicos pues recordamos la muerte de nuestro Señor Jesucristo que murio en la Cruz para salvarnos a todos nosotros del Pecado.
Muchas  veces  no practicamos sus enseñanzas y una de ellas es Sacrificio y Amarnos los Unos a los Otros como el nos Ama.

Hagamos de este dia un dia de recogimiento y ayuno comiendo poco y sano recordandolo como se lo merece nuestro padre del cielo.

Les presento una ensalada muy deliciosa y sana y muy rapida de hacer.

Una Tortilla Integral para Burrito o Quesadilla.

Dos Cucharadas Grandes de Frejoles Negros(yo he usado de Lata)

Una Cucharita de Mayonesa.

Un Puerro grande cortado en rodajas finas.

Una Cebolla Morada cortada en rodajas finas.

Un Pimiento Rodaja cortado en rodajas finas.

Aceite de Oliva para freir los vegetales.

Un Puñadito pequeño de Cilantro fresco.


En una sarten colocamos todos los vegetales incluyendo el cilantro y los ponemos a dorar.

Colocamos la tortilla para burrito en un plato hondo y la rellenamos con los vegetales ya dorados.

Finalmente vertimos los frejoles y la mayonesa y revolvemos bien.

Listo espero lo disfruten.

Que tengan una Hermosa Semana Santa con sus Familias y Amigos.

Saludos

Olguis.
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lunes, 2 de abril de 2012

CARNE EN SALSA SOUR CREAM Y CHAMPIÑONES.

 
 


Esta carne ha quedado bien crema y me ha fascinado el sabor.

Si la hacen espero la disfruten.

Ingredientes:

Una Bandeja de Carne tipo Steak.

Medio Taza de Maiz Desgranado.

Un Envase de 8 Onzas de Sour Cream.

Un Sobre De Azafrán.

Ajo en Polvo(poner al gusto de cada uno)

Una Bandeja Pequeña de Champiñones Laminados.

Un Manojo de Cilantro Fresco.

Un Racimo de Cebollin.

Usando el envase de Sour Cream tomaremos una medida llena con agua.

En una sarten ponemos a freir la carne en fuego medio hasta que esté totalmente cocida.

Aparte freimos el cebollin,cilantro y champiñones y revolvemos bien hasta que este un poco dorado.

Vertimos el sofrito en la sarten donde tenemos la carne y agregamos sour cream,azafrán,polvo de ajo,agua y el maiz que debe estar previamente cocido.

Revolvemos bien y dejamos que la salsa se consuma un poco.

Servimos acompañado de ensalada.En mi caso yo lo acompañé de hojas de espinacas y un chorrito de aceite de oliva.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.







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domingo, 1 de abril de 2012

HOMEMADE SPINACH-CARROT AND CHICKEN PURE FOR BABIES




Hola a Todas las Amigas y Amigos Blogueros.

Espero hayan tenido un hermoso fin de semana.

Aunque mi blog es destinado a platos sencillos he querido agregar esta receta de este puré casero para bebes es el que he preparado para mi hija que tiene 1 año y le ha encantado.

Mientras mas enseñemos a nuestros hijos a comer comida casera mejor será para su salud y su futuro pues sabran escoger sus alimentos.

Ingredientes:

Medio Paquete de Hojas de Espinaca.

Dos Filetes de pollo(previamente cocido en agua y sin sal y luego desmecharlo antes de ponerlo en la licuadora)

Cinco Baby Carrots.


Primero ponemos a cocinar las espinacas con las zanahorias con bastante agua hasta que cubra las espinacas.

Una vez listas las escurrimos y reservamos uno poco de la misma agua donde la hemos cocinado(Dos Cucharadas Soperas mas o menos)

Vertimos las espinacas,zanahorias y el pollo en la licuadora y agregamos el agua reservada.

Licuamos bien hasta que la mezcla esté homogenea y tenga textura de puré.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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