Loading

jueves, 5 de julio de 2012

SUGAR FREE CHOCOLATE ICE CREAM-STRAWBERRY-BLUEBERRY MILKSHAKE

 
 
 
 
 



Otra idea para refrescarnos en estos dias de calor que estan insoportables.

Una manera perfecta de comer fruta especialmente a las personas que nos cuesta comer fruta es una alternativa saludable y deliciosa.

Ingredientes:

Media Taza de Helado de Chocolate Sugar Free.

Usando los vasitos que vemos en la foto mediremos las frutas.

Medio Vasito de Blueberries.

Un Vasito de Fresas.

Dos Vasitos de Leche Baja en Grasa o Desnatada.


En el vaso de la licuadora echaremos primero el helado,luego la fruta y finalmente la leche.

Licuamos hasta que la mezcla este homogenea.

Servimos bien frio y listo.

Un dulce postre para las tardes de verano.

Pueden usar otro tipo de sabor de helado sin azucar y tambien otras frutas.El asunto es que les dejo la idea y cada cual lo haga a su gusto.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

martes, 3 de julio de 2012

TRES LECHES CAKE.-HAPPY FOUR OF JULY

 



Este es uno de mis postres favoritos y desde que lo vi en una revista de cocina ecuatoriana que mi mama me regalo lo he preparado varias veces y es una verdadera delicia.

Toma tiempo hacerlo aunque si tienen la KitchenAid es super rapido de preparar.

Ingredientes para el Bizcocho:

12 Cucharadas de Harina.

12 Cucharadas de Azucar.

Cinco Huevos(Separar las claras de las yemas)


Precalentar el horno en 350.

Batir las claras de huevo hasta que se comience a formar picos y en ese momento vamos echando la azucar cucharada por cucharada sin dejar de batir.

Luego agregamos las yemas de huevo una a la vez y continuamos batiendo.

Vertimos poco a poco la harina que debe estar previamente cernida.

Continuamos batiendo hasta que la mezcla este totalmente homogenea.

Usaremos un pyrex grande previamente engrasado.

Vertimos la mezcla del pastel en el molde y lo metemos al horno por 30 minutos.

Salsa para mojar el Bizcocho:

Una Lata de Leche Condensada.

Una Lata de Leche Evaporada.

Una Medida de una de las latas llena con Leche Baja en Grasa.

Vertimos todo esto en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Una vez que el bizcocho esté listo lo sacamos del horno y vertimos la salsa enseguida sobre el bizcocho para que se moje totalmente y quede humedo.

No vayan a punzar el bizcocho simplemente echan la salsa y dejan que el mismo bizcocho lo absorba.

Cubrimos el bizcocho con Crema Batida(Whipped Cream o Nata o Merengue)

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa