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lunes, 6 de agosto de 2012

CAMARONES CON AJO AL VINO




Hola

Aqui les presento un plato delicioso que preparó una amiga este fin de semana y nos invito a comer.

Se trata de Camarones con ajo al vino.

Una verdadera delicia.


Ingredientes:


Una bandeja grande de camarones precocidos.

Cuatro Dientes de Ajo cortado en rodajas o ajo en polvo(Dependiendo lo que tengan en casa)

Una Taza de Vino Tinto de Cocina.

Sal-Pimienta y Aceite de Oliva.


Primero sofreímos el ajo y luego vertimos los camarones que estan previamente precocinados.

Revolvemos bien cn el ajo,camaron y aceite de oliva.

Finalmente vertimos la sal,pimienta y el vino y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que veamos que la salsa se haya consumido un poco y el camaron este blandito y terminado de cocinar.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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jueves, 2 de agosto de 2012

YUMMY FOOD IN MY UNCLE'S HOUSE

 
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Hola a todas y todos los que visitan mi blog.

Como sabrán estoy de vacaciones en mi pais y disfrutando de la familia-amigos y de la rica comida.

Aqui les presento lo que comimos hoy en casa de un tio que nos invito a comer una verdadera delicia.

La cocinera de mi tio tambien trabajo para mi abuelita y cocina como los Dioses siempre que vengo aca

me encanta disfrutar de su comida asi que Maria gracias por siempre cocinar tan rico.


El plato se compone de Lomo Fino en salsa de Champinones.

Arroz Blanco

Ensalada de Zanahoria con remolacha y mayonesa.

Platano Frito.


Preparacion del lomo fino:

Se condimenta con Champinones,sal,pimienta.

Se deja macerar unos 40 minutos y de ahi en una bandeja para horno rociamos un poco de aceite de oliva.

Una vez que ya este macerado pues colocamos en el horno en 350 a 400 y dejamos cocinar por una hora.

Si al momento de sacar lo ven que no esta en el punto que ustedes desean lo pueden dejar en el horno un rato mas.


Ensalada de Remolacha y Zanahoria:

Una Lata de Remolacha en Rodajas.

Una Lata Grande o Dos medianas de Zanahorias en Cubitos.

Mayonesa.


Primero escurrimos la remolacha y la zanahoria.

Cortamos la remolacha en Trocitos y la vertimos en un bowl o ensaladera junto con las zanahorias y una cucharada de mayonesa y revolvemos bien.


Servimos la carne cortada en rodajas previamente,la ensalada,arroz y platano frito.

Espero les guste.

Saludos

Olguis.


Bollo de pescado




Aqui les comparto un video de uno de los tantos platos tipicos que tenemos aqui en Ecuador espero lo disfruten.

Saludos

Olguis.

miércoles, 1 de agosto de 2012

Asi es Guayaquil



Estoy de vacaciones en mi pais Guayaquil-Ecuador(Ecuador SouthAmerica)

Aqui les dejo un video de mi ciudad para que conozcan e intentare colocar algun plato tipico.

Saludos:

Olguis.