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jueves, 6 de septiembre de 2012

CREAMY VEGGIE SOUP WITHOUT MILK.

 
 
 
 



Creo que todas las cosas ricas que he cocinado esta semana ha irritado un poco mi estomago asi que he preparado una crema de verduras sin leche y ha quedado muy rica.

Ingredientes:

Un Bowl de Brocoli con Zanahoria.

Dos Ramas de Cebollin.

Un Palito de Queso cortado en rodajas.

Dos Medidas de Agua usando el bowl.

Sal-Pimienta o algun condimento de su agrado.


Primero cocinamos el brocoli y las zanahorias y cuando esten listas pues las escurrimos y las dejamos aparte.

Vertimos las verduras,queso,cebollin y el agua.

Licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.


Una vez la crema esté licuada colocamos en una cacerola y rociamos sal-pimienta o el condimento(en mi caso le puse un poquito de condimento)

Revolvemos bien y ponemos a calentar.

Si desean pueden usar el colador pero yo prefiero asi como sale en la foto.

Saludos y Féliz Jueves.

Olguis.
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miércoles, 5 de septiembre de 2012

RAW SHRIMP WITH WORCHESTER SAUCE

 


Es primera vez que desde que vivo aqui en USA me he animado a cocinar camarones precocidos congelados.

Yo con el tema mariscos y pescados soy muy sensible a los olores y los pescados y mariscos frescos no resisto cocinarlos por el tema del olor fuerte que emanan.

Los camarones si me gustan y hoy los he preparado de esta manera y han quedado muy ricos.

Ingredientes:

Un Paquete de Camarones Precocidos y Congelados(yo he usado RAW SHRIMP)

Dos Tazas de Champiñones.

Tres Ramas de Cebollin.

Una Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Salsa Worchester.

Aceite de Oliva.


Primero cortamos en rodajas pequeñas los vegetales que usaremos para el refrito.

Luego en una sarten calentamos un poco de aceite de oliva y vertimos los vegetales y los dejamos dorar.

Una vez que el refrito de vegetales este listo pues echamos los camarones y la salsa worchester y revolvemos bien y dejamos que se unan los sabores y cuando el camaron esté blandito y cocido estará listo.

Servimos acompañado de ensalada o arroz blanco.

Saludos:

Olguis.
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martes, 4 de septiembre de 2012

BLACK BEANS WITH SAUSAGE.

 
 
 
 


Hoy tenia unas ganas enormes de frejoles negros asi que revisando en mi despensa encontré una lata de frejoles negros y fue cuando comence a inventar este platillo que ha quedado delicioso.

Ingredientes:



Una Lata de Frejoles Negros.

Un Puñado pequeño de Cilantro Fresco.

Un Puerro Grande.

Un Racimo de Cebollin.

Una Taza de Champiñones Laminados.

Dos Italian Sausage(Salchicha Italiana pero pueden usar cualquier otro tipo que tengan en casa o chorizo)

Dos Sobres de Azafrán.

Una Medida de la lata de frejoles llena con agua.

Una Cucharada Grande De mostaza.


Primero cortamos en rodajas finas el puerro,cebollin y Cilantro Fresco.

Luego vertimos los champiñones y revolvemos nuevamente y cuando ya este dorado el sofrito pues vertimos las salchichas en trocitos pero quitandole la piel.

Procedemos despues a echar el azafrán,mostaza y agua y los frejoles y revolvemos bien.

Dejamos cocer en fuego alto hasta que la salsa se consuma un poco de no del todo.

Una vez listos servimos acompañados de arroz blancoo.

Saludos.

Olguis.
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sábado, 1 de septiembre de 2012

HAM AND CHEESE OMELETTE SANDWICH




Hola:

Espero que se encuentren todos muy bien.

He estado ausente del blog por unos dias pues he tenido problemas con el computador y recien hoy mi esposo que es experto en computadoras me ha dado una gran alegria al decirme que ya estaba arreglado el problema del computador.

Aqui les presento esta rica alternativa para el desayuno un sandwich delicioso y muy facilito de hacer.


Ingredientes:

Dos Huevos Batidos.

Dos Rodajas de Pan Integral.

Tres Rodajas de Jamon de Pavo.

Una Rodaja de Queso Single de KRAFT.


Primero cortamos el jamon en trocitos pequeños y los ponemos a dorar en una sarten(yo he usado Spray PAM en vez de aceite)

Untamos un poco de mostaza en las rodajas de pan.

Una vez el jamon este listo lo revolvemos bien con los huevos batidos y procedemos a hacer la tortilla.

Una vez lista la tortilla pues la cortamos por la mitad.

Colocamos una mitad de la tortilla sobre el pan y encima ponemos la rodaja de queso Kraft.

Cubrimos con la otra mitad de la tortilla y cerramos el sandwich con la otra rodaja de pan.

Cortamos por la mitad el sandwich y listo para comer.

Saludos

Olguis.