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martes, 6 de noviembre de 2012

THREE CHEESE SAUSAGE IN MANDARIN SAUCE

 
 
 


Esto fue ayer un invento de ultima hora pues tenia mucha hambre asi que he modificado un poco la receta que venia en el paquete de Salchichas.
Decirles que estas salchichas estan rellenas de 3 tipos diferentes de queso pero pueden usar las salchichas normales o las que son tipo butifarra.
La marca que yo he usado de las salchichas es(JOHNSVILLE)

Ingredientes:

Un paquete de Salchichas(Johnsville)

Dos Pimientos:Uno Rojo y el otro Amarillo cortado en rodajas finas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Una Taza grande:Mitad Agua y la otra mitad salsa Teriyaki y revolvemos bien.

Un envase de mandarinas(Yo he usado DOLE)

Un Sobre de Azafran o Pimenton.

Primero ponemos a freir con un chorrito de aceite de oliva todos los vegetales para el sofrito.

Una vez que esten tiernos y un poco dorados vertimos las salchichas en rodajas y revolvemos bien.

Finalmente vertimos la salsa teriyaki mezclada con agua,las mandarinas con su jugo y el azafran o pimenton.

Revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio.

Servimos con platano maduro frito y arroz o ensalada.

Saludos:

Olguis.
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lunes, 5 de noviembre de 2012

A WARM BREAKFAST FOR A COLD WINTER WEATHER

 
 
 
 



Hoy ha amanecido bien frio y me apetecia un desayuno delicioso y calentito.

Tambien es una idea que sirve para merendar.

Ingredientes:

Una Barrita de 50 Gramos(yo he usado marca Trader Joe de Chocolate con Leche)

Una Taza de Leche Fat Free.

Dos Rodajas de Pan Integral.

Dos Rodajas de Jamon de Pavo.

Mantequilla para poner en el pan tostado.


Primero en una cacerola troceamos el chocolate y lo dejamos fundir en temperatura media-alta.

Una vez que se ha derretido el chocolate pues vertimos la taza de leche y revolvemos bien hasta que este la mezcla totalmente homogenea.

Una vez listo y caliente servimos.

Para el Sandwich:

Ponemos a tostar el pan.

Lo colocamos en un plato y untamos un poquito de mantequilla o margarina y colocamos las rodajas de jamon.
Cerramos el Sanwich y lo cortamos por la mitad.

Que lo disfruten y Feliz Lunes.

Saludos

Olguis.
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domingo, 4 de noviembre de 2012

ROSEMARY CHICKEN

 
 
 


Me ha encantado esta receta que la he encontrado en uno de los envases de uno de los condimentos que tenia en casa.

Delicioso-Sencillo y Rapido.

Ingredientes:

Dos Cucharitas de Paprika.

Una Cucharita y Media de Hojas de RoseMary(Creo es Romero) trituradas.

Una Cucharita de Ajo en Polvo.

Una Cucharita de Pimienta Negra.

Una Bandeja de 6 Filetes de Pollo Fileteado y sin Piel.

Dos Cucharadas de Aceite de Oliva.

Una Cucharita de Sal.

Primero en una bandeja o pyrex ponemos todos los condimentos mencionados y al final le agregamos el aceite de oliva.

Revolvemos bien con una cucharita y vamos colocando los filetes de pollo y los maceramos de lado y lado hasta el momento de freirlos.

Al momento de cocinar pues rociamos Spray PAM en una sarten y colocamos los filetes de pollo y dejamos que se cocine a temperatura media hasta que este cocinado por dentro y por fuera.

Yo lo he servido con macarrones con queso y broccoli.

Que lo disfruten y Feliz Semana.

Olguis.
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jueves, 1 de noviembre de 2012

RICE WITH PORK.

 
 
 
 
 
 



Un platillo sencillo y muy rico.

Espero lo disfruten.

Ingredientes:

Una Bandeja de Costillas de Cerdo.

Una Taza y Media de Champiñones.

Dos Racimos de Cebollin.

Salsa Teriyaki.

Aceite de Oliva.

Arroz(Una Taza de Arroz lo he cocinado con Dos Tazas de Agua)

Primero ponemos a macerar las costillas de cerdo en la salsa teriyaki.

Aparte en una sarten ponemos a freir con un chorrito de aceite de oliva los champiñones y el cebollin.

Una vez que este dorado el sofrito agregamos las costillas de cerdo y la salsa en la que hemos macerado y dejamos que se cocinen bien las costillas de cerdo.

Una vez listas las costillas de cerdo pues las colocamos en un plato aparte y a la salsa le agregamos un chorrito de leche y revolvemos bien.

Vertimos el arroz que lo habremos cocido previamente y lo revolvemos bien con la salsa.

Servimos acompañado de la carne de cerdo.

Saludos:

Olguis.
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