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viernes, 7 de diciembre de 2012

SUGAR FREE PECANAS AND BANANA BREAD.

 


Sugar Free?

Si como bien lo han leido un bizcocho delicioso con un aroma estupendo y encima sin azucar.

Ideal para el desayuno o la merienda acompañado de chocolate caliente o café.

Ingredientes:

Dos Huevos.

1 Taza mas 3/4 de Harina.

Dos Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Sal.

Una Barra de mantequilla pequeña a temperatura ambiente.

1 Taza de Splenda.

Dos Bananas bien maduras y aplastadas.

Una Taza de Pecanas.


Precalentar el horno en 350.

Batir los huevos.

Aparte mezclar:Harina-Baking Powder y Sal y revolver bien.

Cremar la mantequilla con Endulzante sin Calorias(Splenda).

Luego agregamos los huevos y batir bien.

Gradualmente agregar la harina  y bananas y batir por ultima vez.

Colocamos la mezcla en un molde para plumcake previamente engrasado.
Rociamos las pecanas en la parte de arriba.

Horneamos por 1 hora o hasta que al introducir el palillo sale seco.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olguis.
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jueves, 6 de diciembre de 2012

TURKEY BREAST IN OLIVES SAUCE



Trocitos de Pavo ya precocidos es una verdadera maravilla a la hora de elaborar un platillo como este.

Ingredientes:

Un Puerro y Medio cortado en rodajas finas.

Un Calabacin y Medio cortado en rodajas.

Un Pimiento Amarillo cortado en rodajas.

Un Pimiento Naranja cortado en rodajas.

20 Aceitunas cortadas  por la mitad y reservamos el jugo de las aceitunas.

1/3 de Taza de Vino Tinto de Cocina.

Sal y Pimienta al gusto.

Dos Cajitas de Trocitos de Pavo(cada una tiene 255 gramos)

Cuatro dientes de ajo cortados en rodajas.

Primero freimos en aceite de oliva todos los ingredientes mencionados.

Los trocitos de pavo si quieren los pueden cortar en trocitos mas pequeños(yo los he cortado mas pequeños)

Unimos las 2 mezclas de los vegetales y el pavo y revolvemos bien.

Cuando este dorado vertimos el vino y el jugo de las aceitunas.

Finalmente vertimos las aceitunas y una lata pequeña de champiñones.

Revolvemos por ultima vez y dejamos que se consuma un poco el jugo de las aceitunas.

Servimos acompañado de Ensalada o Arroz.

Saludos y Féliz termino de semana.

Olguis.


 
 
 
 
 
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lunes, 3 de diciembre de 2012

Ensalada Caliente de Brocoli.

 
 
 


Una ensalada deliciosa y caliente para acompañar carne,pollo o pescado.

Ingredientes:

Un Paquete de Brocoli.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Cuatro Dientes de Ajo cortado en rodajas .

Un envase pequeño de Champiñones Laminados.

Sal,Pimienta.

Aceite de Oliva.

Salsa Teriyaki.


Primero cocemos el brocoli y una vez listo lo escurrimos.

Aparte en una sarten ponemos a calentar un poco de aceite de oliva.

Freimos los champiñones,cebolla y ajo hasta que doren.

Luego vertimos el brocoli y rociamos salsa teriyaki,sal y pimienta  y revolvemos bien.

Servimos acompañado de pollo,carne o pescado.

Saludos:

Olguis.
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