Loading

lunes, 28 de enero de 2013

Corn and carrot soup.

 
 
Otra deliciosa y rapida sopa para estos frios.
 
Espero la disfruten.
 
Yo me he tomado 2 platos de lo rica que estaba.
 
Ingredientes:
 
Un Paquete pequeño de Baby Carrots(Zanahorias)
 
Una Taza de Maiz Desgranado(puede ser fresco,de lata o congelado)
 
Un Sobre de Sazón Goya con Cilantro y Achote(sino lo consiguen pues le echan 
 
Pimentón o Azafrán.)
 
Un Vaso de Leche Baja en Grasa.
 
 
Primero cocinamos las zanahorias y una vez listas las escurrimos pero reservamos el agua donde las hemos cocinado.
 
En la licuadora vertimos todos los ingredients y licuamos bien hasta que la mezcla
 
este homogenea.
 
Vertimos en una cacerola y la calentamos y lista para comer y sentirnos calientitos con esta sopita.
 
Saludos:
 
Olguis.