Loading

miércoles, 6 de febrero de 2013

POLLO CON ESPECIAS(CHICKEN WITH SEASONING)

 
 
 
 


Una receta sencilla y muy sabrosa para comer pollo.

Ingredientes:

Una Bandeja de pollo fileteado y sin Piel.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.

Una Taza de salsa Worchester.

Media Cucharita de Curry.

Un sobre de Sazón Goya(Pueden ponerle Pimentón o Azafrán)

Sal y Pimienta al gusto.

En un bowl vertimos todos los ingredientes para formar la salsa y revolvemos bien.

Despues colocamos los filetes de pollo y los dejamos macerar por unas 2 horas o mas.

Al momento de cocinar rociamos un poquito de aceite y dejamos que se cocine el pollo en fuego medio y la salsa se haya consumido y esté totalmente cocido el pollo y un poco dorado.

Servimos acompañado de Arroz o Ensalada.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa