Loading

lunes, 4 de febrero de 2013

SUGAR FREE YOGURT MUFFINS

 
 
 
 


Esta receta la he tomado prestada de el maravilloso blog AL CALOR DE UN BIZCOCHO aunque en ese blog usan azucar normal y yo la he sustituido por Splenda y tambien lleva un baño de salsa Azucarada pero yo no le he puesto la salsa.

Me ha encantado el sabor y nunca antes habia hecho muffins con Yogurt una verdadera Delicia.

Para los amantes del dulce pero que tienen diabetes pueden consumir este postre sin problema.

Ingredientes:

Un Yogurt Natural(Yo he usado Yogurt Griego)

Dos Huevos.

Dos Medidas de Splenda(Usando el vasito de Yogurt)

Tres Medidas de Harina.

Media Medida de Aceite(yo he usado Aceite de Oliva)

Dos Cucharitas Baking Powder(Royal)

Una Cucharita de Vainilla.

Precalentar el horno en 350.

Mezclar todos los ingredientes(Yo lo he mezclado con una cuchara de madera y una vez se forma la masa que es tipo para hacer galletas pues amasamos con la mano.

Engrasamos un molde para muffins y vamos agarrando un poco de masa y con la mano la vamos aplastando hasta rellena cada hueco del molde de muffins.

Metemos al horno y horneamos por 30 minutos.

Retiramos del horno dejamos que se enfrien a temperatura ambiente y luego desmoldamos.

Ideal para un desayuno o merienda.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa