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jueves, 7 de febrero de 2013

SALCHICHAS DE POLLO CON CERVEZA(CHICKEN SAUSAGE WITH BEER)

 
 
 
 
 
 
 


Estas salchichas de pollo han resultado mas ricas de sabor que las salchichas normales y son mas sanas.

Ingredientes:

Un paquete de Salchichas de Pollo con aroma a manzana.

Una Botella de Cerveza YUENGLING LIGHT.

Un Pimiento Rojo cortado en rodajas.

Un Puerro cortado en rodajas.

Dos Racimos de Cebollin cortados en rodajas pequeñas.

Un chorro de Salsa de Soya.

Sal-Pimienta y Pimentón.

Primero hacemos el sofrito y una vez listo vertimos las salchichas cortadas en rodajas y procedemos a revolver bien.

Agregamos la sal,pimienta,pimentón y cerveza.

Revolvemos bien y tapamos para que se cocine bien y se consuma la salsa.

Servimos acompañado de Arroz o Ensalada.

Saludos y que tengan un Féliz Jueves.

Olguis.
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miércoles, 6 de febrero de 2013

POLLO CON ESPECIAS(CHICKEN WITH SEASONING)

 
 
 
 


Una receta sencilla y muy sabrosa para comer pollo.

Ingredientes:

Una Bandeja de pollo fileteado y sin Piel.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.

Una Taza de salsa Worchester.

Media Cucharita de Curry.

Un sobre de Sazón Goya(Pueden ponerle Pimentón o Azafrán)

Sal y Pimienta al gusto.

En un bowl vertimos todos los ingredientes para formar la salsa y revolvemos bien.

Despues colocamos los filetes de pollo y los dejamos macerar por unas 2 horas o mas.

Al momento de cocinar rociamos un poquito de aceite y dejamos que se cocine el pollo en fuego medio y la salsa se haya consumido y esté totalmente cocido el pollo y un poco dorado.

Servimos acompañado de Arroz o Ensalada.

Saludos:

Olguis.
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martes, 5 de febrero de 2013

CHILLI MY WAY(CHILLI A MI ESTILO)

 
 
 
 
 
 



El chilli es un plato que se come mucho aqui en Estados Unidos especialmente en epocas de mucho frio pues es un gran alimento que llena y ademas es calientito y rico y muy saludable.

Hay miles de recetas pero yo he inventado mi version sana y rapida y realmente ha quedado deliciosa.

Espero la disfruten.

Ingredientes:

Una lata de Frejol Rojo de Seda(marca Goya)

Una Bandeja de Carne Molida.

Dos Sobres de Pimentón.

Sal y Pimienta al gusto.

Dos medidas de Agua usando la lata de los frejoles.

Un envase pequeño de Salsa Mexicana(la que se usa para comer con Tortilla Chips)


En una sarten rociamos un poco de aceite spray.

Vertimos la carne molida y la revolvemos y la dejamos que se cocine bien en fuego medio.

Una vez lista la carne pues vertimos los frejoles incluido el jugo.

Luego agregamos la salsa mexicana,agua,pimentón,sal y pimienta y revolvemos bien.

cubrimos un poco la sarten y dejamos que unan los sabores.

El chilli debe quedar un poco soposo sin que se llegué a secar la carne.

El chilli se lo puede comer solo,con galletas saltinas como aperitivo,con pan como se muestra en la foto,con arroz y hasta con tortilla chips.

Saludos y que tengan un Féliz Martes.

Olguis.
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lunes, 4 de febrero de 2013

SUGAR FREE YOGURT MUFFINS

 
 
 
 


Esta receta la he tomado prestada de el maravilloso blog AL CALOR DE UN BIZCOCHO aunque en ese blog usan azucar normal y yo la he sustituido por Splenda y tambien lleva un baño de salsa Azucarada pero yo no le he puesto la salsa.

Me ha encantado el sabor y nunca antes habia hecho muffins con Yogurt una verdadera Delicia.

Para los amantes del dulce pero que tienen diabetes pueden consumir este postre sin problema.

Ingredientes:

Un Yogurt Natural(Yo he usado Yogurt Griego)

Dos Huevos.

Dos Medidas de Splenda(Usando el vasito de Yogurt)

Tres Medidas de Harina.

Media Medida de Aceite(yo he usado Aceite de Oliva)

Dos Cucharitas Baking Powder(Royal)

Una Cucharita de Vainilla.

Precalentar el horno en 350.

Mezclar todos los ingredientes(Yo lo he mezclado con una cuchara de madera y una vez se forma la masa que es tipo para hacer galletas pues amasamos con la mano.

Engrasamos un molde para muffins y vamos agarrando un poco de masa y con la mano la vamos aplastando hasta rellena cada hueco del molde de muffins.

Metemos al horno y horneamos por 30 minutos.

Retiramos del horno dejamos que se enfrien a temperatura ambiente y luego desmoldamos.

Ideal para un desayuno o merienda.

Saludos:

Olguis.
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