Arroz Colorido

Una receta deliciosa y facil aunque toma un poco de tiempo vale la pena.
Una forma excelente de esconder los vegetales en el arroz y que nuestros hijos lo coman sin problema.

Ingredientes:

Una Bolsa Pequeña de Arvejas(yo las he comprado congeladas y las he metido en el microhonda por 6 minutos).

Mini Pimientos Rojo-Amarillo y Naranja.

Un Puerro.

Una Cebolla Blanca.

Cebollin.

Una Taza de Arroz.

Dos huevos Batidos.

Un Paquete Pequeño de Jamón.

Un Sobre de Azafrán.

Aceite de Oliva.

Salsa de Tomate.

Primero cocinamos el arroz con dos tazas de agua y media cucharadita de sal.

Aparte en una sarten hacemos la tortilla.

En un procesador de verduras ponemos todos los vegetales y los picamos muy pequeños.

Hacemos lo mismo con el jamón y con la tortilla de huevo una vez que esté lista.

Una vez listo el arroz apagamos y dejamos reposar.

El refrito o sofrito lo ponemos a dorar con un poco de aceite de oliva.

Despues agregamos el jamon, tortilla y Arvejas, azafrán y revolvemos bien.

Finalmente lo mezclamos con el arroz y un poco de salsa de tomate.

Servimos y listo para disfrutar.

Saludos

Olguis.

Comentarios