Happy birthday sugar free cake:

Este pastel sugar free se lo he preparado a mi hijo hoy por su cumple.

Batir 6 Cucharadas de Mantequilla.

Despues agregamos una taza de nesquik sugar free o cualquier chocolate sugar free y seguimos batiendo.

Vertimos una Cucharita de Esencia de Vainilla y 36 sobrecitos de Equal, Stevia o Splenda y batimos bien.

Despues Vertir 2 yemas de Huevo y volver a batir.

Aparte en otro bowl mezcla 1 Taza mas 2 Cucharadas de harina,2 Cucharitas de Baking Powder,1 Cucharita de Baking Soda y 1/4 de Cucharita de Sal.
Revolver bien todo esto.

A la mezcla Cremosa que hemos batido Primero pues vamos agregando la mezcla de harina con media taza de Leche tambien la agregamos poco a poco hasta que la mezcla este homogenia.
Aparte batimos las 2 Claras a Punto de nieve y casi al final vertir 1/4 de Cucharita de crema tartara.

Una vez listo el merengue pues lo mezclamos con la mezcla anterior pero esto lo haremos en forma envolvente.

Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado.

Metemos al horno precalentado 350 por 30 minutos.

Una vez listo sacamos del horno y lo mojamos con miel sugar free la que se usa para pancakes.

Salsa de Chocolate Sugar Free para mojar el pastel:

1 Taza de Chocolate en polvo.

1 Taza de Splenda.

1 Taza mas 1/4 de agua.

1 Cucharita de Vainilla.

Ponemos en una cacerola todos los Ingredientes menos la vainilla.

Dejar hervir por 1 minuto.

Finalmente Retiramos la cacerola y ponemos la vainilla y revolver bien.

Esta salsa la ponemos encima del pastel y decorar con confetti.

Saludos

Olguis.


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