Amish Bread Pudding:

Ingredientes para el Amish Bread Pudding:

2 Tazas de Leche.

1/4 de Taza de Mantequilla.

2/3 de taza de azucar.

3 Huevos.

2 Cucharitas de Canela.

1/4 de Cucharita de Nuez Moscada.

1 Cucharita de Esencia Vainilla.

3 Tazas de Pan cortado en cubitos.

1/2 Taza de Pasas (opcional)

Precalentamos el horno en 350.

En una cacerola calentar la leche hasta que comienza a hervir en ese momento apagar la estufa y vertir la mantequilla  y revolvemos bien hasta que se haya derretido.

Aparte batir los huevos,azucar,vainilla,canela y Nuez Moscada y Mezclar bien.
Poco a poco vamos echando la leche hasta que esté totalmente homogenea.

En un pyrex engrasado colocar el pan y encima vertimos la mezcla liquida.

Hornear por 45 minutos.

Mientras se hornea vamos a hacer la salsa.

Ingredientes para la salsa:

1 Taza de Leche.

2 Cucharadas de Mantequilla.

1/3 de taza de azucar.

1 Cucharita de Vainilla.

1 Cucharada de Harina.

1/4 De Cucharita de Sal.

En una olla poner todos los Ingredientes y Revolver a fuego medio hasta que comienza a hervir.

Dejar reposar y una vez listo el pudding pues sacar del horno y rociar la salsa encima.

Servir caliente.

Que lo disfruten.

Saludos

Olguis.

Comentarios