Esta salsa me la he inventado y a quedado delicioso este platillo.
Ingredientes:
1/2 Cebolla Colorada.
1 Bandeja de Carne Molida.
2 Dientes de Ajo.
1 Pimiento Rojo.
Sal al gusto.
2 Sobres de Sazon Goya con cilantro y achote(sino tienen pueden otros condimentos como Azafran,Pimenton o Achote).
Medio Paquete de Fideo Cabello de Angel.
Poner en una cacerola a hervir agua con sal y un chorrito de Aceite y revolvemos bien.
Cuando haya hervido vertimos la pasta
Y dejamos cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete(Yo lo cocine por 5 minutos como decia el paquete ).
Una vez lista la pasta escurrir y vertir en la cacerola y tapar.
Aparte poner los vegetales en el procesador de verduras y triturar bien pequeños.
Calentar un poco de aceite y freir hasta que el sofrito esté listo.
La carne molida la ponemos en una Sarten sin aceite y la desmenuzamos con un tenedor.
Cuando este lista la mezclamos con el sofrito y le agregamos 1 vaso de agua,la sal y los demás Ingredientes.
Dejar que el jugo de la carne se consuma un poco.
Finalmente vertimos la pasta y revolvemos bien.
Servimos y si desean le echan queso parmesano.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.