Spaguetti con Carne




Un deleite al paladar.

Un platillo completo y rico.

Ingredientes:

1 libra de Carne Molida. 

1 Cebolla Blanca.

1 Puerro.

2 dientes de ajo.

Pasta de Tomate (yo uso esta Marca pero pueden usar la de su preferencia)

1 Paquete de Spaguetti

Sal y Pimienta al gusto.

Primero en una sarten vamos a freir la carne molida.

Mientras se cocina la carne pues en otra sarten o cacerola freimos la cebolla,ajo y puerro que deben estar cortados en rodajas finas previamente. 

Cuando la carne este lista pues le agregamos el refrito de cebolla,ajo y puerro y Sal y Pimienta y revolver bien.

Al final vertir 1 Taza y Media de pasta de tomate y revolver bien.

Retiramos del fuego y tapar.

Aparte en una cacerola grande pondremos a hervir agua,sal y aceite.

Cuando haya hervido poner la pasta y cocinar de acuerdo a las instruciones del paquete.

Finalmente escurrir la pasta y mezclar bien con la carne molida.

Servir y listo para degustar.

Saludos

Olguis. 

 

Comentarios

  1. Hola olgis sin duda yo te dejaría el plato reluciente. Besinos

    ResponderEliminar
  2. Esos espaguettis se ven de rechupete!!! Besos!!!

    ResponderEliminar
  3. Excelente con lo fanático que soy de las pastas.
    Con respecto a la salsa, tengo una variante no mucha carne, pero harta zanahoria rayada.
    Sofrio cebolla y ajo; y la carne poquito solo para el sabor.
    Ya después agrego la zanahoria rayada. Y pizca de sal; agrego agua para que no se deshidrate, su hoja de laurel, y al final la salsa de tomate con su toque de oregano.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Un clásico que nunca falla. Te quedaron rebuenos. Besitos preciosa!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.