BRUNCH:BREAKFAST AND LUNCH FRENCH TOASTO WITH BLACKBEANS AND SAUSAGE




Recuerdan los frejoles negros con salchicha que hice el otro dia?

Pues bien hoy me apetecia un rico brunch y he preparado este haciendo unas tostadas francesas y le he pues encima los frejoles realmente ha quedado delicioso.

Ingredientes:

Un Huevo Batido.

Dos Rodajas de Pan Integral.

Un Container o tupper ware pequeño lleno con los frejoles y salchicha.

Primero calentamos un poco aceite en una sarten y mientras mojamos las rodajas de pan una a una en el huevo batido hasta que se empapen de los 2 lados.

Luego las colocamos en la sarten y las dejamos que se cocinen en fuego medio no muy alto pues se nos pueden quemar.

Cuando esten listas las colocamos en un plato.

Aparte en un envase para microhonda calentamos los frejoles(yo los he calentado por 2 minutos pero eso es opcional depende de que tan caliente les guste a cada uno)

Una vez los frejoles calientes los servimos encima de cada tostada francesa y listo para disfrutar este rico Brunch.

Saludos y Féliz Domingo.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. so delicious. A yummy and nutricious breakfast!

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, gracias por visitarme porque así he podido conocer tu blog, que dicho sea de paso, me gusta mucho y con tu permiso me quedo por aquí, igualmente te doy a ti las gracias por quedarte en mi cocina!. Besitos Ana

    ResponderEliminar
  3. Hola Olguis,que ricos y tentadores!!
    Que tengas una buena semana.

    ResponderEliminar
  4. Yolanda-Oliva-Alida-Ana-Dulzura Maria Nancy:

    Muchas gracias chicas por sus comentarios siempre me alegra saber que mis recetas son utiles y gustan.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Con este desayuno estaría muy feliz es una delicia,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  6. ufff!! creo que nunca seré capaz de comer unos fréjoles negros de esos antes de las 14 horas! así que si en vez de brunch me lo presentas como merienda, me lo comeré encantadísima!!

    Qué desayunos más consistentes!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.