Sugar Free?
Si como bien lo han leido un bizcocho delicioso con un aroma estupendo y encima sin azucar.
Ideal para el desayuno o la merienda acompañado de chocolate caliente o café.
Ingredientes:
Dos Huevos.
1 Taza mas 3/4 de Harina.
Dos Cucharitas de Baking Powder.
1/2 Cucharita de Sal.
Una Barra de mantequilla pequeña a temperatura ambiente.
1 Taza de Splenda.
Dos Bananas bien maduras y aplastadas.
Una Taza de Pecanas.
Precalentar el horno en 350.
Batir los huevos.
Aparte mezclar:Harina-Baking Powder y Sal y revolver bien.
Cremar la mantequilla con Endulzante sin Calorias(Splenda).
Luego agregamos los huevos y batir bien.
Gradualmente agregar la harina y bananas y batir por ultima vez.
Colocamos la mezcla en un molde para plumcake previamente engrasado.
Rociamos las pecanas en la parte de arriba.
Horneamos por 1 hora o hasta que al introducir el palillo sale seco.
Saludos y que tengan un excelente fin de semana.
Olguis.
Pues que cosa más rica, tiene un aspecto estupendo. Besos
ResponderEliminarUna idea genial y deliciosa, unos ingredientes muy buenos, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana.
QUE RICO Y QUE ENVIDIA DA, ANDA QUE NO HABRÉIS DISFRUTADO COMIENDOLO CON ESE CORTE Y POR ENCIMA QUE TIENE UNA PINTA UMMMM. UN BESITO.
ResponderEliminarUna receta que tengo que probar.
ResponderEliminarBesos