POLLO MACERADO CON MOSTAZA EN POLVO-SALSA DE SOYA Y PEREJIL



Estos tres ingredientes le dan un sabor delicioso al pollo.

Lo recomiendo.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Salsa de Soya-Perejil y Mostaza en Polvo.

Usaremos un pyrex pequeño y vertimos los 3 ingredientes y revolvemos bien.

Colocamos los filetes de pollo los ponemos a macerar y tapamos el pyrex con papel aluminio y lo metemos a la nevera toda la noche.

Al dia siguiente rociamos un poquito de aceite y ponemos a dorar el pollo hasta que esté totalmente cocinado y dorado.

Servimos acompañado de ensalada.

A mi ensalada le he puesto maiz y pecanas.

Saludos:

Olguis.
 
 
 
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Llevas razón, la soja y la mostaza le dan un toque buenísimo tanto a la carne como al pescado y con esta presentación, dan ganas de meter el tenedor!! Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola, me gusta mucho la salsa de soja para cocinar y ademas la mostaza le da siempre un toque muy especial.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene que estar francamente delicioso...
    me gusta.
    Un beso, preciosa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.