Esta receta me la dio muy amablemente mi mejor amiga que es de Perú.
Mil gracias Gianina realmente delicioso el Lomito saltado.
Ingredientes:
1 Bandeja de carne en tiritas.
Sal,Pimienta,ajo,vinagre,comino.
Primero en una sarten cocinar la carne con un poco de aceite pero que la carne no se llegue a dorar.
Agregar 3 tomates cortados en trocitos pequeños y de ahí aplastar con un tenedor el tomate.
También agregar 1 pimiento verde o rojo y 1 Cebolla Colorada cortadas en rodajas.
Vertir un poquito de vinagre,agua,sal,pimienta.
Tapar la cacerola por 5 minutos a fuego medio.
Mientras hacemos el arroz y las papas fritas.
Una vez lista la carne apagar la orilla y colocar perejil picado encima.
Servir con arroz blanco y papas.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.