Siempre hacia este postre en el horno convencional pero con estos calores opté por navegar en Internet y buscar la receta para microondas y wow la encontré y no saben la alegría que me dio.
Ingredientes:
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1 Taza de leche baja en grasa.
2 Tazas de Harina.
1 Taza de Azúcar.
2 Cucharitas de baking powder.
1/2 Taza de aceite vegetal o de oliva.
1/2 Taza de leche.
2 Cucharadas de esencia de vainilla.
4 Huevos.
Mezclar todos los ingredientes secos.
Y luego agregar los ingredientes líquidos y unir bien las 2 mezclas hasta que esté sin grumos.
Vertir la mezcla en un molde de vidrio o silicon apto para microondas que esté previamente engrasado.
Poner el molde en el microondas por 12 minutos a potencia.
Mientras se cocina el bizcocho pues poner en la licuadora las 3 leches y Licuar bien.
Una vez listo el pastel retirar del microondas y con un tenedor punzar todo el pastel y vertir la salsa en el pastel hasta que absorba.
Cubrir con whipped cream o nata montada o si desean pueden hacer su propio merengue y cubrir el pastel.
Yo lo hice con whipped cream.
Decorar y meter a la nevera hasta el momento de servir.
Saludos:
Olguis.
Ingredientes:
1 Lata de leche condensada.
1 Lata de leche evaporada.
1 Taza de leche baja en grasa.
2 Tazas de Harina.
1 Taza de Azúcar.
2 Cucharitas de baking powder.
1/2 Taza de aceite vegetal o de oliva.
1/2 Taza de leche.
2 Cucharadas de esencia de vainilla.
4 Huevos.
Mezclar todos los ingredientes secos.
Y luego agregar los ingredientes líquidos y unir bien las 2 mezclas hasta que esté sin grumos.
Vertir la mezcla en un molde de vidrio o silicon apto para microondas que esté previamente engrasado.
Poner el molde en el microondas por 12 minutos a potencia.
Mientras se cocina el bizcocho pues poner en la licuadora las 3 leches y Licuar bien.
Una vez listo el pastel retirar del microondas y con un tenedor punzar todo el pastel y vertir la salsa en el pastel hasta que absorba.
Cubrir con whipped cream o nata montada o si desean pueden hacer su propio merengue y cubrir el pastel.
Yo lo hice con whipped cream.
Decorar y meter a la nevera hasta el momento de servir.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.