Loading

viernes, 15 de septiembre de 2017

Pan de Canela:

Delicioso para desayuno o merienda.
Precalentar el horno en 350.
Ingredientes:
2 Tazas de Harina.
1 Cucharada de Baking Powder.
1/2 Cucharita de Sal.
1/2 Taza de Azucar.
1 Huevo a temperatura ambiente ligeramente batido.
1 Taza de Leche.
2 Cucharitas de Esencia de Vainilla.
1/3 de taza de Yogurt griego o sour cream.
Mezclar Los ingredientes secos.
Aparte mezclar los ingredientes liquidos.
Unir las 2 mezclas y batir bien.
En un bowl poner:
1/3  de taza de azucar
2 Cucharadas de Agua.
2 Cucharitas de Canela.
Mezclar bien.
Colocar la masa homogenea del pastel en un molde previamente engrasado.
Finalmente echar la salsa hecha con azucar-agua y canela.
Con un cuchillo hacer zigzag para que la salsa se distribuya por todo el molde.
Hornear por 45 a 50 minutos.
Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar para proceder a cortar.
Servir y Listo para comer.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olguis