viernes, 13 de abril de 2018

Arroz con Jamon:

Ingredientes:

1 Taza de Arroz.

2 Tazas de Agua.

1 Cucharita de Sal.

Un Chorrito de Aceite de Oliva.

1 Paquete de Jamon de Pavo cortado en trocitos.

1 Taza de Arvejas (Green Peas).

2 Puerros cortados en rodajas.

3 Cebollines cortados en rodajas.

Sal y Pimienta al gusto.

Azafran o Pimenton para darle color.

2 Tomates cortados en trocitos.

Primero cocinamos El arroz con agua,sal y un chorrito de aceite de Oliva.Lo cocinamos en fuego medio-alto y una vez que se haya secado el arroz lo tapamos y lo bajamos la temperatura a lo mas minimo.
Tapar el arroz y cocinar por 10 minutos.
Cuando haya pasado ese tiempo retirar y dejar tapado unos 5 minutos.

Aparte en una sarten freir los demas ingredientes y cuando el refrito este dorado vertir la sal,pimienta y el Pimenton o Azafran y revolver bien.

Finalmente unir el arroz con el refrito y revolvemos bien.

Servir y Listo.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olga.