martes, 17 de julio de 2018

Bizco-pie de limon:


Aunque no lo crean este invento quedo delicioso.

Ingredientes:

1 Taza de Harina.
4 Huevos.
6 Cucharadas de jugo de limon.
1 Lata de Leche condensada.
2 Cucharadas de Margarina Derretida.
1 Taza de Azucar.
1 Cucharita de Baking Powder.

Precalentar el horno en 350.

En un bowl mezclar con un tenedor la Margarina y media Taza de azucar.

Despues agregar la harina,baking Powder y 1 huevo mas 1 yema y revolver bien.

Vertir en un molde previamente engrasado y hornear por 25 minutos.

Ahora haremos el relleno.

En otro bowl mezclar la leche condensada con el limon y despues agregar 2 yemas y mezcle por ultima vez.

Colocar el relleno en la base y hornear por 7 minutos.

Merengue:

Batir las claras a punto de nieve.

Retirar del horno la base de pie.
Cubrir con el merengue y tapar con papel aluminio y a la nevera hasta el momento de servir.

Saludos:

Olguis.