lunes, 6 de mayo de 2019

Bizcocho de Avena y Limon

Tenia mucho tiempo sin entrar con nuevas recetas. Aqui les presento este bizcocho de Avena y Limon. Buenisimo para desayuno o merienda con un te o cafe. Precalentar el horno en 350. Ingredientes: 1 Yogurt Natural. 1 Medida del Vaso de yogurt con Azucar. 2 Medidas de Yogurt con Avena(Hay que pulverizar y cernir la Avena) 1 Cucharada de Limon. 1 Sobre de Levadura. 3 Huevos. 1 Medida de Yogurt de Aceite. Mezclar todos los ingredientes hasta que la mezcla este homogenea. Vertir en un molde previamente engrasado y hornear por 1 hora. Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego desmoldar y cortar en rodajas. Buen provecho. Saludos: Olguis.

2 comentarios:

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.