Aunque no han quedado perfectos pues el sabor a sido delicioso con Azucar y Canela.
Ingredientes:
1 Taza de Harina.
1 Taza de Agua Hirviendo.
Pizca de sal.
Sarten
Aceite para freir.
Manga Pastelera o una bolsa de ziploc.
Mezclar bien la harina,agua y sal.
La masa la ponemos dentro de la manga pastelera o la bolsa plastica ziploc.
Si usas la bolsa como yo debes cortar la punta.
Calentar el aceite bien caliente y en ese momento presionar la bolsa y con una tijera de cocina ir cortando los churros alargados.
Dejar que se doren bien.
Poner en papel toalla para absorber la grasa.
Servir y espolvorear Azucar y Canela.
Saludos
Olguis.
Con canela que ricos, besos
ResponderEliminarAunque cuando tome la foto no le habia puesto aun.
EliminarUn abrazo
🤩
It was perfect the first time. I learn so much from you as well! Keep it up great post.
ResponderEliminarThank you so much.
EliminarHave a nice day.
Que ricos tienen que estar!
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gustan! Te han quedado divinos. BSS!
ResponderEliminarUMMM CHURROS!!! QUE RICOS!
ResponderEliminar