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sábado, 15 de abril de 2017

Camarones Empanizados:

Ideal para esta epoca de Semana Santa.

Ingredientes:

1 Paquete de Camarones(yo usé camaron tamaño 100-150) pero pueden usar mas grandes.

1 a 2 Huevos Batidos.

1 Taza o 2 de Pan Rallado.

Aceite para freir.

Yo usé Camarón cocinado y congelado.

Asi que lo unico que tuve que hacer es poner el camaron en agua fria por 7 minutos y escurrir el agua.
Tambien pueden comprar el camaron y cocinarlo.

Pasar los camarones por huevo batido y luego por pan rallado.

Calentar el aceite y freir los camarones.

Una vez listo poner en una bandeja con papel toalla  y dejar hasta que el papel absorba la grasa.

Servir y listo.

Saludos:

Olguis.

miércoles, 12 de abril de 2017

Pasta Rotini en 3 Paso:

Que no sabes que cocinar para almuerzo o cena?.
Pues nada aqui te doy una idea sencilla en 3 pasos.

Ingredientes:

1 Caja de Pasta Rotini.

1 Tomate.

1/2 Taza de Cebollin en Rodajas.

Un puñado de Cilantro Fresco.

1/2 Cubito de Pollo Maggi.

2 Cucharitas de Salsa de Soya.

1 Cucharada de Salsa de Tomate.

8 Rodajas de Jamón de Pavo o Pollo en cuadritos.

Procedimiento.

Paso 1:

Cocinar la Pasta y una vez lista escurrir.

Paso 2:

Cortar todos los vegetales y freir hasta dorar un poco y agregar las salsas.

Paso 3:

Revolver pasta con el sofrito.

Servir y decorar con aceitunas.

Saludos y Feliz mitad de semana.

Olga.