Ingredientes:
1 Paquete de Yuca Congelada.
2 Huevos Batidos.
Sal al gusto.
Queso Criollo.
Pan Rallado.
Harina.
Primero cocinar la yuca en abundante agua y Sal.
Cuando la yuca este bien cocida y blanda pues escurrir.
Aplastar con un tenedor o Pasa-pure.
Formar las Bolitas y rellenar con queso.
Pasarlas por harina,huevo y pan rallado.
Calentar una sarten con aceite y freir
Una vez bien doradas retirar y poner en papel toalla para escurrir la grasa.
Le pueden echar miel al momento de comer.
Saludos
Olguis.
¡¡Hola Olguis!! Qué receta más fácil y rica nos traes hoy. Con ese interior de queso tienen que estar riquísimas estas bolitas. Besitos.
ResponderEliminarHola Olguis gracias por la visita a mi cocina.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos bocaditos de yuca.
Besitos