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sábado, 6 de noviembre de 2010

MY OWN SALAD TO CELEBRATE A WONDERFUL NEW AND A LEFT OVER HALLOWEEN CANDIES BREAD PUDDING





Hoy vengo con muchas energias y buenas vibras y una excelente noticia y es por eso que he preparado esta rica ensalada y este pudin de pan con caramelos que me sobraron de halloween.

La ensalada estuvo deliciosa y el pudin de pan es para regarlo a unos amigos peruanos que les encanta este pudin de pan asi que cada vez que los visitamos intento hacerles uno.

Ingredientes de la Ensalada:

Lechuga Romana cortada en tiritas.

Tomate(2 Tomates) lo colocamos en la maquina para cortar los vegetales hasta que nos quede tipo puré.

Aceitunas Negras.

Cinco Mini Salchichas(Tipo Cocktel).

Un Filete de pollo a la parrilla y cortado en trocitos.

Un Huevo Batido para hacer una Tortilla.

Aderezo:Puede ser cualquier salsa para ensalada,aceite de oliva o vinagre.


Colocamos todos estos ingredientes en un plato como está indicado en la foto y al momento de comer si desean lo pueden revolver todo o como se ve en la foto.


HAGO UN PARENTESIS PARA CONTARLES LA BUENA NOTICIA Y LUEGO SEGUIMOS CON LA OTRA RECETA:

Voy ha ser Mamá por segunda vez y me dijo el doctor que tendremos una Niña asi que estamos locos de contentos con la noticia y muy agradecidos con Dios pues la nena está sanita que es lo mas importante.


BREAD PUDDING WITH HALLOWEEN LEFT OVER CANDIES:

4 Tazas de Trocitos de Pan(mientras mas viejo mejor y si es del dia anterior tambien sirve)

2 Tazas de Leche Caliente.

1/2 Taza de Azucar.

2 Huevos.

1 Cucharita de Canela.

1/4 de Cucharita de Sal.

Una Bolsita de Pastillas de Chocolate M&M(pueden ser otras sino tienen esta marca)

Tres Mini BABY RUTH(Son chocolates con trocitos de peanuts dentro).


Precalentar el horno en 350:

En un Bowl colocamos los trocitos de pan y vertimos la leche caliente y dejamos un momento que todo el pan se moje en la leche y revolvemos bien.

Luego echamos todos los demas ingredientes y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Las Chocolatinas yo las puse al final y volver a mezclar.

Colocamos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado.

Metemos al horno por 1 hora.

Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambien y luego cortamos en 4 partes y las colocamos en un plato.

Saludos y que tengan un lindo fin de semana.

Besos

Olguis.
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miércoles, 3 de noviembre de 2010

POLLO AL GRILL ACOMPAÑADO DE ENSALADA DE ZANAHORIA


Para las personas que tienen que vivir a dieta o comer sano esta es una alternativa sana y muy rica y sin nada de grasa.


Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo Fileteado y sin piel.

Un Sazonador o Adobo Light.

Una Bolsa de Zanahoria Rallada.

Un Racimo de Cebollin cortado en rodajas.

Un cuarto de Taza de Jugo de Naranja.

Salsa de Soya.

Aceite de Oliva.


El Pollo le ponemos el adobo o sazonador light y lo colocamos en la parrilla para que se cocine bien y se dore de lado y lado.

La Zanahoria rallada la ponemos a dorar un poco con un chorrito de aceite de oliva y le echamos un chorro pequeño de salsa de soya,

El Cebollin y el Jugo de Naranja.

Dejamos que se refria un poco esta ensalada.

Servimos el pollo y la ensalada y listo tenemos un rico platillo facil,rapido y sano.

Saludos

Olguis.
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martes, 2 de noviembre de 2010

PASTEL DE ESPINACA-CALABACIN Y BACON





Este pastel de hojaldre con el relleno que le he puesto hoy ha quedado muy rico.

Puede ser como un aperitivo o un acompañante de un plato fuerte como carne,pollo,pescado y ensalada.

Ingredientes:

Un paquete de 10 Obleas de Hojaldre para empanadas(tambien pueden usar masa de hojaldre en laminas)

Un Racimo grande de Cebollin.

Un Calabacin cortado en rodajas.

Cinco Tiras de Bacon(Tocino)

Medio Paquete de Hojas de Espinaca previamente cocidas.

Un Sobre de Azafrán.

Un Huevo Batido para pintar el hojaldre.


Precalentamos el horno en 385 y luego lo subimos a 400.

En una sarten colocamos el bacon cortado en trozos,el cebollin en rodajas,las espinacas y el calabacin.No le echamos aceite ya que el bacon echa su propia grasa asi que dejamos que se cocine bien y que se dore un poco este relleno.Tambien vertimos el azafrán y revolvemos bien.

Engrasamos un molde y vamos colocando los discos de empanadas hasta cubrir todo el fondo del molde.

Vertimos el relleno dentro del molde con hojaldre y esparcimos bien con un tenedor o cucharita.

Cubrimos con las otras laminas de hojaldre hasta cubrir por completo y tapamos bien.

Punzamos con un tenedor sobre todo el molde de hojaldre y con una brocha de cocina untamos el huevo batido sobre todo el hojaldre.

Metemos al horno mas o menos unos 35 minutos o hasta que ustedes vean que está dorado el pastel y al introducir el cuchillo sale limpio.

Saludos

Olguis.
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