Ingredientes:
1 Pimiento Rojo.
1 Porcion de Hongos.
1 Salchicha(previamente cocinada)
1 Porcion de Zanahoria Rallada.
1 Porcion de Peperoni cortados en trocitos.
1 Porcion de Jamon(4 rodajas aproximadamente)
1 Vaso de 8 onzas que usaremos para medir el arroz.
Preparacion:
Freir todos los ingredientes del refrito.
Aparte cocinar el arroz en otra cacerola con 2 vasos de agua y una cucharita de sal.
El arroz cuando haya secado se baja la temperatura y se tapa y se lo deja cocinar en fuego lento por 10 minutos y una vez listo retirelo del fuego.
Finalmente mezcle el arroz con el refrito y servir inmediatamente.
Feliz 2008, lo mejor te deseo para este año que comenzamos
ResponderEliminarhola olguis muy rico este arroz y he visto las fotos que me has mandado y son muy bonitas, me alegro saber que lo pasarais bien en noche vieja, yo muy bien tambien!!!!! besos y feliz año
ResponderEliminar