Tenemos la dicha que vuelve el fin de semana para descansar,estar con la familia y amigos o simplemente quedarse en casa haciendo ricas recetillas para alegrar el alma y calentarnos un poquito que el frio pues esta bastante fuerte.
Esta receta que presento a continuacion la tenia desde principio de Año y la tome prestada del blog de Cuca.Ha quedado estupenda la receta y un sabor mmmmmmmmm ideal para acompañarlo con cafe,te o alguna otra infusion.
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN BAGUETTE O FRANCES QUE ESTA BIEN DURO(MIENTRAS MAS VIEJO Y DURO MEJOR)
1 LITRO DE LECHE.
5 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR(YO HE USADO DE LAS CUCHARAS PARA TOMAR SOPA)
4 HUEVOS.
1 CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
5 CUCHARADAS DE POLVO DE CHOCOLATE NESQUIK.
Manos a la Obra:
Trocear el pan y remojarlo en leche hasta que este casi desecho.
Batir los Huevos y añadir el Azucar y el Polvo Nesquik y mezclar bien.
Vertir esto sobre el pan remojado en leche y revolver bien hasta obtener una consistencia completa.
Finalmente echamos la vainilla y volvemos a Revolver.
Precalentamos el horno en 350.
Vertimos la mezcla del pastel de pan en el pyrex o molde y lo metemos en el horno en Baño Maria por 1 hora.
Se recomienda que cuando salga el molde del horno dejarlo que enfrie un poco y colocarlo en la nevera hasta el momento en que se vaya a servir.
Que pasen un Hermoso Fin de Semana.
Besos
Olguis.
Mmmm Olguis, muy rica y fácil sobretodo!! Asi da gusto pasearse por los blogs!!!
ResponderEliminarolguis pues esta receta es otra delicia de las tantas que nos das sobre todo me gusta por qu eno tienen complicacion y son buenisimas
ResponderEliminarbesitos y lindo fin de semana
Vaya, mira que receta más sencilla y que buena pinta tiene!!.
ResponderEliminarPues habrá que ponerse a hacerla, que quiero probarla.
Besitos reina, muasss
Olguis super facil como todo loq ue pones debe de estar riquisima
ResponderEliminarUn feliz fin de samana para ti tambien
Amalia
Hola Olguis!!!! enhorabuena por esta riquísima receta. Ya me apetece para merendar jejej
ResponderEliminarUn saludo guapísima!!!
Si lo lo hubiera tenido en casa cuando he llegado del curro ya le faltaría un buen pedazo.
ResponderEliminarUn saludo
Por Dios bendito!!! que rico!!
ResponderEliminarQue blog más completo tienes nenita, lástima que en España no hay algunas de las cositas que teneis por allá... pero bueno, con imaginación algunas cosas las haré..
Un besote cielo, que eres encantadora!!!
Hola Olguis, no se si tendré paciencia para dejarlo enfriar j aja ja tiene que estar buenísimo, con lo que me gusta el dulce que rico!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Olguis,muy buena esta receta,facil y de aprovechamiento,como me gustan.
ResponderEliminarUn buen finde tambien para ti
un bexito