Seguimos con las recetitas de la pagina web www.cooks.com la verdad me he quedado encantada y me ayuda con el dia a dia en las comidas.
Para las personas que no saben ingles pues aqui esta la receta traducida.
Este pan de maiz es muy facil y podria ser parte de un desayuno o merienda o como acompañante de un trozo de carne,pollo, pescado y una buena ensalada.
Ingredientes:
UNA TAZA DE HARINA AMARILLA(YO HE USADO HARINA-PAN QUE ES PARA AREPAS)
UNA TAZA DE HARINA BLANCA(PARA REPOSTERIA)
CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR GRANULADA(PUEDEN USAR AZUCAR MORENA SI LO DESEAN)
CUATRO CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR ROYAL(BAKING POWDER)
UNA TAZA DE LECHE.
UN HUEVO
UN CUARTO DE ACEITE VEGETAL(YO HE USADO MARCA MAZOLA)EN INGLES SE LLAMA (SHORTENING)
PRECALENTAR EL HORNO EN CUATROCIENTOS VEINTE Y CINCO
COMBINE TODOS LOS INGREDIENTES SECOS.
AÑADIMOS LOS INGREDIENTES LIQUIDOS.
BATIR ESTO POR UN MINUTO.
VERTIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO Y HORNEAMOS POR VEINTE A VEINTE Y CINCO MINUTOS.
AQUI LES HE PUESTO LA RECETA CON FOTO DEL PASO A PASO.
HAVE A SWEET DAY
OLGUIS.
Me gusta me gusta este panecito!!!!
ResponderEliminarTe cojo un trozo para la merienda con un trozo de jamón,
Besos lindaaaaaaaa!!!!
Todo bien??? está llegando ya la primavera por ahí????
dolores
hola olguita que bueno te quedo
ResponderEliminarme encanta y asi tengo una alternativa mas en la cocina
besitos
Hola Olguis,
ResponderEliminarBuena receta, yo hago corn bread para mi esposo, es el unico que le gusta en casa.
Por aqui por fin tenemos un poco de sol, pero aun hay frio.
Saludos!
Que rico, me encanta como ha quedado. Yo también me comía un trocito de buena gana ;)
ResponderEliminarun besin, cielo
pan de maiz? original no lo habia oido nunca...habrá que hacerla...muy bueno debe estar
ResponderEliminarun beso
Olgis tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito preciosa, lastima que no sepa ingles, por que he entrado en la página y no entiendo nada buaaaaaaaaaa
Olguis muy buena pintaaaaaaaa me anota tu receta, escuche el mensaje así estaba de compritas jeejjeje
ResponderEliminarAcabo de llegar y a preparar la comida así que te llamo en la tarde
besitooooos
alinita
Tiene una pinta estupenda, debe de estar muy rico, con tu permiso me la apunto para ampliar opciones.
ResponderEliminarsaludos.
Muy buena receta.
ResponderEliminarLastima que este en "spanglish".
Tienen un grave problema con el castellano por esos lares...