La primavera va llegando y nuestro estado de animo se alegra al ver mas luz en el dia,las flores crecer y los colores de la primavera que se aprecian por todos lados.
WELCOME SPRING
Pues para darle la Bienvenida a la Primavera he preparado este rico postre de gelatina con nata que tome prestada la receta de la pagina www.comidakraft.com les recomiendo visiten esta pagina tiene ideas geniales y faciles para el diario vivir.
Ingredientes:
Tres Tazas de Agua Hirviendo.
Dos Cajitas de Gelatina de Fresa Marca Jello(puede usar cualquier otra marca y cualquier sabor de gelatina)
Un Envase de Ocho Onzas de Nata(Whipped Cream)
Vertimos la gelatina en un bowl y le echamos el agua caliente.Revolvemos bien hasta que la gelatina este disuelta.
Luego colocamos la nata y batimos bien o hacemos movimientos envolventes con una cuchara de madera hasta que la mezcla este totalmente homogenea.
Colocamos esta mezcla en envases individuales o vasos plasticos.
Metemos a la nevera por 8 horas o toda la noche.
Pues a disfrutar del fin de semana y de este postre tambien que es ligerito y delicioso al paladar.
Have a Good Weekend.
Regards
Olguis.
me llevo un vasito de esos que tiene que estarrrrrrrrrrrrr.
ResponderEliminarUn besín.
Olguis yo lo ago de limon y uhmmm me encantaaa
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Amalia
Me gusta la primavera y me gustan esos vasitos, yo también me llevo uno.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semanita.
Vaya que curioso! gelatina con nata....
ResponderEliminarestaba bueno no?
Feliz Primavera.....
hola olguita
ResponderEliminaryo yahabia echo esta receta y si es fantastica fresca y sobre todo que atodos nos encanta tiene una textura excelente y si la pagina de kraf es excelente con recetas geniales.
te quedaron divinas corazon
besitos ylindo fin de semana
Que lindos Olguis y que ricos tienen que estar, cielo. Yo no voy a ser menos y también me llevo un vasito que tienen una pinta maravillosa :)
ResponderEliminarBesitos guapisima
La gelatina tiene el don de ser bien recibido por muchos o casi todos. y si le acompañas con helados o nieves aun mejor.
ResponderEliminarEstupenda y colorida forma de preparar la gelatina Olguis. Seguro que queda mucho más deliciosa!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Yo lo preparo parecido pero agregandole queso crema y ummmmm queda buenisimo
ResponderEliminarUn besito Olgis y buen finde
Hola, en principio feliz primavera, te deseo unos dias (mezclita de frescura agradable y bella textura) que se parezcan un poquito a la gelatina.
ResponderEliminarbesos linda!
andrea
Que buena idea , te han quedado con buena pinta !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy