La carne de cerdo siempre ha tenido un sabor muy jugoso y especial.
Ayer encontré este tipo de carne en el supermercado y me llamó la atencion y la compré.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne de Cerdo en Tiritas(Stir Fry Pork Meat)
Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.
Cilantro en Polvo.
Ajo en Polvo.
Sal-Pimienta y Azafrán o Achote para darle color a la comida.
Arroz blanco para acompañar.
Primero freimos la carne de cerdo y una vez lista la escurrimos y la ponemos en un plato aparte.
En la misma sarten freimos la cebolla y la doramos un poco.
Finalmente vertimos la carne de cerdo,cilantro,ajo en polvo y azafrán o achote y revolvemos bien y dejamos que se dore un poco mas.
Para que salga jugosito como sale en la foto yo le agregué una taza y media de agua y lo que hice es no dejar que se seque del todo sino que
quede con un poco de jugo que echa la misma carne.
Revolvemos muy bien y listo tenemos un delicioso platillo.
Para el Arroz:
Una Taza de Arroz
Una Cucharita de Sal
Dos Tazas de Agua.
En una cacerola colocamos el arroz y vertimos la sal y el agua y revolvemos bien.
Cocinamos a temperatura alta hasta que el arroz se haya secado y en ese momento lo tapamos y le bajamos la temperatura y lo cocinamos por 10 minutos.
Luego retiramos del fuego y lo dejamos tapado cinco minutos.
Saludos y Féliz casi fin de Semana.
Olguis.
Hola Olguis, la curiosidad en muchas ocasiones es muy buena, y al ver tu comentario, no pude más que venir a conocerte, y ¡ qué de recetas!, y que lejos te encuentras!. En casa el cerdo lo comemos de todas las maneras, nos gusta mucho,así que otra receta para aplicar en casa. Un beso
ResponderEliminarSe ve riquísimo!!!!!! Y yo que me acabo de comer un sándwich de jamón y queso :(...
ResponderEliminarBesos!
Magui-
PD: Ya te sumé al blog para seguirlo
una receta, como siempre muy rica Olguis. Gracias wapa.
ResponderEliminarBexinoxxxxxxxxx