Me ha encantado esta combinacion de aceite de oliva con vinagreta en el pollo.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo fileteado y sin Piel.
Aceite de Oliva ExtraVirgen.
Vinagreta.
Una Cucharita de Polvo Chilli
En un envase o pyrex rociamos un poco de aceite de oliva,vinagreta y polvo de Chilli y revolvemos bien.
Colocamos los filetes de pollo en la salsa y dejamos macerar por unos 40 minutos.
Calentamos una sarten y rociamos con Aceite Adherente PAM y una vez caliente vertimos los filetes de pollo y dejamos que se cocinen bien y se doren de lado y lado.
Servimos acompañado de Ensalada y listo.
Saludos:
Olguis.
Perfecto para las noches.
ResponderEliminarUn abrazo,
Veronica
Que rico :) Ñam Ñam
ResponderEliminarEsa maceración le tiene que dar un punto espectacular al pollo!.
ResponderEliminarQué rico!
Besos
Buenísimo ese marinado que le has hecho
ResponderEliminarBesos
Una marino bien rico que le tiene que dar un toque muy rico a la pechuga de pollo besos
ResponderEliminar