Llegan tarde a Casa.
No saben que cenar o para El Lunch.
Pues aqui les presento esta propuesta muy sencilla y rica una pizza de pollo en salsa sesamo y ginger una verdadera delicia.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo fileteada y sin piel.
Salsa de Tomate o Pasta de Tomate(Ketchup)
Jamón al gusto(yo le he puesto 5 rodajas)
Un Puñado grande de Champiñones Lamindos.
Oregano.
Salsa Sesamo y Ginger(Salsa de Sesamo con Jengibre)
Queso Rallado.
Tortillas Integrales para Burritos(Whole Wheat Flour Tortillas)
El Pollo lo pondremos a macerar algunas horas con la salsa de Sesamo y Jengibre(En caso no consigan esa salsa pueden usar estos dos ingredientes Frescos)
Al momento de preparar la pizza pues comenzamos cocinando el pollo hasta que este bien cocinado y dorado.
Luego lo colocamos en un procesador de verduras el pollo,jamon y champiñones hasta conseguir que esten bien triturado casi pulverizados.
Una vez que ya tenemos listos todos los ingredientes procedemos a preparar la pizza.
Precalentamos el horno en 400.
Tenemos lista una bandeja de horno.
Colocamos la Tortilla para burrito o las Tortillas dependiendo la cantidad que vayan ha hacer.
Hacemos un dibujo como muestra la foto con la salsa de tomate.
Encima ponemos pollo,jamon,champinones,oregano y rociamos el queso encima.
Metemos al horno unos 20 a 25 minutos mas o menos ahi estará un poco dorada la pizza pero si desean mas oscurita o mas dorada la pueden dejar unos minutos mas.
Saludos y que tengan una excelente semana.
Besos
Olguis.
Great pizza! what did your use for a crust?
ResponderEliminarOlgis una completa delicia de pizza. la verdad es que es muy resultona eh. jaja y muy original.
ResponderEliminarUn abrazo y bendiciones
Una manera de hacer pizza y con otros ingredientes, fabuloso. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Holaaa, que curioso y original. me ha encantado Olguis!
ResponderEliminarUn besooo
Otra cosa super original y que difícilmente creo que encuentre por aquí los ingredientes!!! Pero bueno, puede dar ideas ;)
ResponderEliminarMe gusta!! Very interesting this pizza with new flavours. I like new things like these. Bacioni
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