Esta salsa me la he inventado hoy y me ha parecido genial.
Ideal para usarla como piqueos como muestro en la foto.
Tambien puede servir para acompañar con carne,pollo,pescado,pasta o simplemente como dip acompañado de tortilla Chips.
Ingredientes:
Un Calabacin.
Una Calabaza Amarilla (Yellow Squash)
Un Puñado de Cilantro Fresco.
Ajo en Polvo.
Salsa de Soya.
Aceite de Oliva.
Un Puerro.
Vertimos todos estos ingredientes en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.
Servimos y Listo.
Saludos
Olguis.
que salsa mas rica y sana , me a encantado, besos
ResponderEliminarMe encanta esta salsa es una de mis preferidas. BESOS
ResponderEliminarque rica, y me encanta la primera foto con la lista de ingredientes ;)
ResponderEliminarbesos!
Qué buen invento!!!! Me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Salsa apuntada en variedades, me ha gustado mucho esta!! besos :)
ResponderEliminarTiene que estar genial buen invento besos
ResponderEliminarGracias chicas a todas por sus comentarios.
ResponderEliminarQue pasen un buen fin de semana.
Saludos y si hacen la salsa ya me contarán.
Besos
Olguis.
FANTÁSTICA TU IDEA Y SUPER SUPER RÁPIDA !!!!LA ESTOY AGENDANDO...
ResponderEliminarPD. PASA POR MI BLOG QUE HAY COSAS DE MUJERES BLOGERAS
Y UN SÍMBOLO PARA QUE TE LLEVES Y SI GUSTAS VOTA LO PUEDES HACER...
TE ESPERO !!!
BESOS
Qué salsa mas estupenda: rápida de hacer y con los ingredientes crudos para que no falte ni una de sus vitaminas. Me gusta.
ResponderEliminarUna idea fantástica me encantó la prepararé,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarmmm.. deliziosa questa salsa verde, mi sembra proprio un' ottima ricetta. Un abbraccio.
ResponderEliminar¡tiene que estar riquísima! muy buena receta
ResponderEliminarPues Olga sigue inventando, que se ve genial esta salsita. Un saludo.
ResponderEliminarEsta salsa se ve muy apetitosa, tiene que estar riquísima.Besos.
ResponderEliminarSe ve estupenda, tocaya!Besos
ResponderEliminarSeguro que la podemos combinar con muchos platos!! Bss
ResponderEliminarPues qué talento tienes!! yo sería incapaz de inventarme un plato salado, me tiro más por los dulces! ;)
ResponderEliminar