Este platillo siempre es bienvenidos en nuestros hogares ademas de su presentacion es muy elegante y un sabor sensacional.
Ingredientes:
Una Bandeja de Lomo Fino.
Un Sobre de Crema de Champinones marca Maggi.
Pimienta Roja y Pimienta Negra.
Vino Blanco de Cocina.
Primero haremos la crema de champinones como indica en la sopa de sobre y una vez lista la dejamos tapada aparte.
La carne le quitaremos todas las grasas que tenga y luego la cortamos con mucho cuidado en rodajas tipo medallones.
Freimos la carne y una vez lista vertimos el vino,pimienta roja y negra y la crema de sopa de sobre y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que la salsa ese espesa y se haya consumido un poco.
Servirlo con arroz blanco o ensalada.
Saludos
Olguis.
Que bonita presentación has realizado, encima la receta fácil de hacer, me gusta, un beso
ResponderEliminarPero si es facilisima Olga¡¡¡¡, me quedo con la receta que ademas tiene muy buena pinta con esas salsita besos
ResponderEliminarBella presentación y me lleve la receta, quiero hacerla por seguro! Saludos veraniegos!
ResponderEliminarUna receta sencilla y muy rica, te ha quedado estupenda........Besos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Riquisimo es este lomo a la pimienta y la salsita tiene una pinta para mojar, bsos
ResponderEliminarCuchara de Madera-Marijose-Marilyn-Angie-SofiaAurora:
ResponderEliminarGracias por sus comentarios chicas y me alegro monton que les haya gustado la receta.
Saludos
Olguis.
excellent presentation of a beautiful and yummy dish. Have a nice weekend.
ResponderEliminarSe ve rico, rico y una presentación estupenda.
ResponderEliminarbesos
Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarMe gustó mucho la receta, gracias por compartirla.
Un beso
Gracias por visitar mi pequeño blog y quedarte como seguidora, yo por aquí me quedo también.
ResponderEliminarQué gracia, hacer la salsa a partir de una crema de champiñones, la idea es muy buena y tiene que estar riquísimo!
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