Jugar con los alimentos en la cocina es una de las claves para obtener platillos faciles y rapidos y que sorprendan al paladar y a la familia y amigos.
Este pollo me lo he inventado hoy y debo reconocer que tiene un sabor estupendo y la salsita deliciosa para mojar con pan.
Ingredientes:
Una Bandeja Grande de Pollo Fileteado y sin Piel.
Media Cebolla Colorada.
Un Pimiento Rojo.
Un Sobre de Azafrán.
Una Taza de Agua.
Aceite de Oliva y Vinagre Balsamico.
Primero maceramos el pollo en una bandeja previamente rociamos aceite de oliva y el vinagre balsamico y revolvemos bien y mojamos de lado y lado el pollo y ponemos aparte la bandeja con el pollo.
Mientras picamos en trocitos pequeños la cebolla,pimiento.
Vertimos la cebolla y pimiento en una sarten y freimos con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando este casi dorado el sofrito pues echamos el azafrán y el agua y revolvemos bien.
El pollo lo cocinaremos en una olla aparte en su propia salsa y una vez que este bien cocido pues vertimos el sofrito y revolvemos bien dejando quue se consuma un poco la salsa.
Se puede servir con ensalada o arroz blanco.
Saludos y Féliz Fin de Semana.
Olguis.
Olguis tiempo que no pasaba por aqui, esta receta está de cine, me la llevo.
ResponderEliminarBesitos wapa
que buen pollo, me encanta la receta, besos
ResponderEliminarque rico debe de estar¡¡¡¡
ResponderEliminarQue receta mas buena ,tiene que estar estupendo
ResponderEliminarbesinos
La receta genial, las fotos de cómeme, me gusta, un beso
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo también me quedo por aquí!!! Un saludo :)
ResponderEliminarMai fatto un pollo con il balsamico prima d'ora. Ottima idea. Questo pollo deve essere gustosissimo. Ciao!
ResponderEliminarQue rico debe estar, Olguis. Me muero por probarlo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana,
Vero
Hola Olguis,gracias por visitar mi blog y comentar!!!Me quedo para seguir tus recetas,cariños!!
ResponderEliminar