Nunca antes habia comprado Gnocchi y el otro dia que fui al supermercado en la zona de congelados y los vi y me quedé prendada y dije pues nada al carro de la compra y hoy los he preparado que ricos han quedado y muy rapidos de cocinar.
Ingredientes:
Un paquete de Gnocchi congelados.
Un Pimiento Rojo cortado en rodajas finas.
Tres ramas de Cebollin cortados en rodajas.
Un paquete de Champiñones Laminados.
Salsa de Soya.
Leche.
Un Sobre de Azafrán.
Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.
Primero cocinamos los Gnocchi de acuerdo a las indicaciones del paquete.Una vez listo los escurrimos y los dejamos en un plato tipo ensaladera.
En una sarten rociamos aceite de oliva y vertimos el pimiento,cebollin,champiñones,jamon y revolvemos bien hasta que este dorado.
Luego echamos un poco de salsa de soya,azafrán y leche y revolvemos bien.
Cuando comience a hervir la salsa pues vertimos los Gnocchi y mezclamos por ultima vez.
Dejamos que se consuma un poco la salsa y listo.
Servimos acompañado de Ensalada.
Saludos
Olguis.
Aparte
Muy rica la receta que has realizado, me gusta, un beso
ResponderEliminarI love gnocchi and this is a new recipe with soya sauce. Looks yummy. Ciao!
ResponderEliminarQue receta mas apetecible desconocia que vendieran la pasta fresca congelada aunque la verdad no es de extrañar yo apenas compro congelados y platos precocinados.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bicos mil wapa .
La Cuchara de Madera-Alida y Nenalinda:
ResponderEliminarMe alegro mucho que les haya gustado la receta.
En la cocina jugar con los alimentos es lo mas divertido pues nos sorprende el resultado.
Saludos
Olguis.