Esta salsa de mango la vi en la seccion de productos chinos y me llamo la atencion y en ese momento se me ocurrio esta receta y ha quedado deliciosa.
He puesto las fotos con el paso a paso.
Ingredientes:
Una bandeja de pollo fileteado y sin piel.
Ajo en polvo.
Apio en polvo.
Salsa de mango.
Media taza de vino tinto de cocina.
Un chorrito de salsa de tomate.
Primero ponemos a macerar el pollo con la salsa de mango, ajo en polvo y apio en polvo.
Luego lo tapamos con papel aluminio y lo metemos a la nevera por unas dos horas.
Cuando vayamos a cocinar usaremos spray PAM y freimos el pollo.
Una vez que el pollo este bien cocido pues vertimos todos los demas ingredientes incluido una taza grande de agua y revolvemos bien.
Dejamos que se consuma totalmente la salsa y listo para servir.
Saludos
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.