Estos bizcochos son tipicos de esta temporada casi invernal.
Ingredientes:
1 Taza mas 3/4 de Harina.
1 Cucharita de Baking Soda.
1 Cucharita de Canela en polvo.
1/2 Cucharita de Sal.
1/2 Cucharita de Nuez Moscada.
1/4 de Cucharita de Ginger.
1/4 de Cucharita de clavo en polvo.
1/2 Taza de Mantequilla.
1 Taza de Azucar.
2 Huevos.
1 Lata de pure de calabaza.
1 Taza de Chocolate en polvo.
1/2 Taza de Nueces.
Precalentamos el horno en 350.
Engrasar un molde para bizcocho alargado.
Combine los 7 Primeros Ingredientes.
Aparte batir la mantequilla hasta cremar y luego le vamos echando el azucar poco a poco.
Despues vertimos los huevos y seguimos batiendo.
Agregamos los Ingredientes secos poco a poco y lo vamos alternando con el pure de calabaza y el chocolate en polvo.
Finalmente triturar las nueces y echamos en la mezcla y batimos bien por ultima vez.
Vertir en un molde previamente engrasado.
Hornear por 60 minutos.
Retiramos del horno y dejamos reposar.
Cortar en rodajas y servir.
Espero lo disfruten.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.