Ingredientes:
2 Tazas de leche baja en grasa.
2/3 de Taza de Harina.
1/3 de Taza de mantequilla.
1 Taza de Jamón de Pavo(triturar el jamón)
1/2 Cebolla(Triturar la cebolla)
Sal, Pimienta y Nuez Moscada al gusto.
Derretir la mantequilla.
Echar la cebolla y revolver un poco hasta
dorar.
Después vertir el jamón revolver.
Seguimos con la harina y volvemos a revolver y vamos echando poco a poco La leche hasta que la espese incluido sal y pimienta y nuez Moscada.
Poner esta mezcla en un recipiente previamente engrasado para que no se pegue la masa.
Tapar el molde con papel film pero dejar un poco abierto a los lados.
Meter a la nevera por al menos 2 horas (yo lo dejé toda la noche).
Una vez haya pasado las 2 horas o más pues sacamos el recipiente de la nevera y con cuidado desmoldamos la masa.
Corta en cuadrados pequeños.
Batir 2 Huevos.
Engrasar nuestras manos y vamos agarrando cada cuadrado y con las manos vamos moldeando en forma de cilindro y lo pasamos por pan rallado,huevo y nuevamente pan rallado y así sucesivamente hasta que hayamos hecho todas las croquetas.
Finalmente calentar una sarten con aceite.
Una vez caliente debemos freír las croquetas hasta que doren de lado y lado.
Una vez listas pues poner en un plato con papel toalla para que el papel absorba la grasa.
Servir y a disfrutar.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olguis.
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