Un platillo delicioso y facil se los recomiendo.
Ingredientes: 1/2 Taza de de zanahoria picada y 1/2 Taza de Arvejas.
1 paquete de los camarones más pequeños que encuentren y que estén ya precocidos.
Sino consiguen precocidos pueden comprar los otros y los cocinan.
1 Cebolla Blanca pequeña cortada en rodajas finas y pequeñas.
1 Pimiento Rojo cortado en finas tiras.
1 sobre de Sazón Goya o Azafrán para darle color.
Sal al gusto.
Salsa de Tomate.
Arroz blanco.
Primero freír la cebolla,zanahoria,pimiento rojo y las arvejas.
Luego agregar el Sazón Goya o Azafrán para darle color.
Después vertir los camarones previamente cocidos y lo mezclamos bien más la salsa de tomate.
Dejamos a fuego medio para que se unan los sabores.
Aparte preparamos el arroz blanco y una vez listo pues lo unimos a la mezcla anterior hasta que esté homogenea la mezcla.
Servir y listo para disfrutar.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.