Ingredientes:
1 Taza de Arroz.
2 Tazas de Agua.
1 Cucharita de Sal.
Un Chorrito de Aceite de Oliva.
1 Paquete de Jamon de Pavo cortado en trocitos.
1 Taza de Arvejas (Green Peas).
2 Puerros cortados en rodajas.
3 Cebollines cortados en rodajas.
Sal y Pimienta al gusto.
Azafran o Pimenton para darle color.
2 Tomates cortados en trocitos.
Primero cocinamos El arroz con agua,sal y un chorrito de aceite de Oliva.Lo cocinamos en fuego medio-alto y una vez que se haya secado el arroz lo tapamos y lo bajamos la temperatura a lo mas minimo.
Tapar el arroz y cocinar por 10 minutos.
Cuando haya pasado ese tiempo retirar y dejar tapado unos 5 minutos.
Aparte en una sarten freir los demas ingredientes y cuando el refrito este dorado vertir la sal,pimienta y el Pimenton o Azafran y revolver bien.
Finalmente unir el arroz con el refrito y revolvemos bien.
Servir y Listo.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olga.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.