Ingredientes:
1 Paquete de Salchichas de Pavo.
1 Cebolla Morada.
1 Puerro.
Cebollin(Scallion) al gusto.
1 Pimiento Verde.
1 Taza de Arroz.
2 Tazas de Agua(para cocinar el arroz)
1 Cucharita de Sal(para el arroz)
1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote.
Primero hacemos el arroz.
Aparte picar las verduras y freir.
Cocinamos las salchichas y una vez lista escurrir y dejar enfriar para luego proceder a cortar en rodajas y las vertimos en el sofrito o refrito y revolver bien.
Finalmente unir el arroz con la mezcla anterior y revolver bien hasta que la mezcla este homogenea.
Servir y listo para comer.
Buen provecho.
Saludos:
Olguis.
En mi época de estudiante hacía un plato muy similar, y estaba delicioso! ya hace años que no lo hago, pero al ver el tuyo me lo has recordado!
ResponderEliminarSeguro que estaba bien rico!
Te espero por mi blog! :)
Queda un arroz muy rico en nada de tiempo y con ingredientes de andar por casa. Un plato para tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato sencillo, rico y completo. Un arroz estupendo.
ResponderEliminarBesoss