El arroz con Camarones me encanta.
Hoy para comenzar el Miércoles de Ceniza me parece un plato delicioso y completo.
Ingredientes:
1 Paquete de Camarones Pequeños que ya vienen previamente cocinados.En caso no lo consigan pues compran los camarones y los cocinan de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Los que yo compré pues sólo tuve que dejarlos remojar en agua fría por 7 minutos y luego escurrir y dejar en un plato aparte.
2 Sobres de Sazón Goya con Cilantro y Achote que la foto la he incluido en el post.
1/2 Cebolla Blanca Grande.
2 Pimientos Verdes.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Naranja.
Cilantro Fresco un puñado.
Primero cortar en trocitos pequeños todos los vegetales incluido el cilantro.
Poner en una cacerola y rociar un poco de aceite y revolver bien y dejar dorar un poco.
Finalmente agregar los 2 sobre de Sazón y los camarones y volver a revolver y dejar que se mezclen los sabores.
Aparte haremos el arroz.
1 Taza de Arroz.
2 Taza de Agua.
1 Cucharita de Sal.
Un chorrito de aceite.
Ponemos todo en una olla y mezclar bien y dejar que el arroz se seque completamente y en ese momento tapamos y bajamos la temperatura a low y se debe cocinar por 10 minutos.
Mientras se cocina el arroz la mezcla de Camarones ya la tendremos listo.
El último paso es cuando las 2 mezclas están listas pues revolver bien el arroz y camarón.
Servir y buen provecho.
Saludos
Olguis.
Muy buena opcion para comenzar con el miercoles de ceniza y cuaresma, que rico!
ResponderEliminarBesos