Son ideales aperitivo y muy ricas.
Ingredientes:
1/2 Cebolla Blanca Molida.
16 onzas de Jamon picado y molido.
1/2 Pimiento Molido(puede ser Verde o Rojo)
1 Cucharita de Sazon Completo Marca Badia o
Goya.
Sal al gusto.
4 dientes de Ajo grandes y molidos
1/2 Taza de Leche.
1/2 Taza de Harina mas 1 Cucharada.
2 Huevos Batidos.
Pan Rallado.
En una sarten calentar 3 Cucharadas de Aceite.
Freir: Primero la cebolla y ajo .
Despues agregar pimiento y revolver bien todo hasta dorar un poco.
Luego echar el Jamon y la pizca de Sal.
Volver a mezclar.
Agregar Leche y revolver.
A continuacion la harina poco a poco hasta formar una masa pegajosa.
Cuando veamos que la masa se despega completamente de la sarten pues estara lista.
Retirar sarten y apagar la ornilla.
La masa ponerse en un Plato y aplastar con un tenedor y dejar reposar por 10 minutos a temperatura ambiente.
Luego nos engrasamos las manos con aceite y vamos agarrando trozos de la mass y le demos forma redonda alargada.
Pasar las croquetas por huevo batido y luego por pan rallado.
Calentar una cacerola con aceite y freir hasta dorar.
Una vez listas retirar y poner en un Plato con paper towel y dejar escurrir la grasa.
Servir y buen provecho.
Saludos
Olguis.
Para gozar! Te quedaron rebuenas. Besitos guapa!
ResponderEliminarQué delicia, me apunto a tus croquetas. Besos.
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